Tortilla de espinacas y queso Feta.-

martes, 10 de diciembre de 2013



Esta es una de esas recetas sencillas, pero que sorprende por su exquisito sabor, olor y textura... es increíble como con el ingrediente adecuado se puede llegar a transformar notablemente, una simple tortilla, en un plato delicioso.

Esto es lo que sucedió cuando se me ocurrió usar el queso Feta, para esta tortilla de espinacas... Amigos, tenéis que probarla os aseguro que os sorprenderá... Sencillamente, le doy un 10!!

Sofrito de cebolla y pimiento rojo.

Ingredientes:

- 500 gr. de espinacas congeladas o frescas (si las tenéis en ese momento).
- 4 huevos biológicos.
- 125 gr. de queso Feta.
- 1/2 pimiento rojo morrón picadito.
- 1 cebolla picada.
- Sal, aceite de oliva y pizca de comino.

Espinacas congeladas.

Preparación:

Queso Feta desmenuzado.
  • Sofreír la cebolla y el pimiento rojo a cuadraditos con dos cucharadas de aceite de oliva.
  • Cuando estén bien pochados le añadimos las espinacas congeladas y removemos hasta que se descongelen.
  • Escurrir bien el sofrito sobre un colador para quitarle el agua que sueltan las espinacas, antes de mezclar con los huevos.
  • Batir los huevos con sal y comino molido al gusto.
  • Mezclar con el sofrito y el queso Feta bien desmenuzado.
  • Proceder a realizar la tortilla en una sartén antiadherente.

Disfrutar con una rica ensalada fresca... yo opté por zanahoria rallada y tomatitos cherrys, sano, natural y prácticamente sin grasas... solo las del huevo, pero como los comemos muy de vez en cuando, nuestro colesterol está al día... jajaja!


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